Crédit photo ©

partager
ma passion
pour la mer

Je me donne à fond dans ce projet, animé autant par la complicité nouée avec la mer
que l’analyse de la météo, la recherche de performance, le dépassement de soi
et surtout le partage de ma passion

les MULTIPLES FACETTES
de mon métier
de navigateur

Benoit Navigue pour La chaîne de l'espoir

Compétiteur

La Solitaire du Figaro est pour moi une course extraordinaire !

Professionnel engagé

Je suis conscient que ce défi nécessite un engagement total, sportif et humain sur les trois prochaines années. En m’appuyant sur mon expérience, je me sens aujourd’hui prêt à relever ce défi.

Coureur passionné

Je serai très heureux de pouvoir partager ce défi avec un réseau d’entreprises partenaires pour que ce projet profite à tous. Nous pourrons vivre des émotions uniques, avancer ensemble et atteindre nos objectifs respectifs avec une même énergie communicative.

Marin expérimenté

Depuis 10 ans, les transatlantiques, les courses en solitaire et les quatre expéditions en Antarctique à la voile ont dessiné en filigrane un parcours riche et atypique.
légende de l'image photo copyright

Palmarès

2019 Participation à la saison Figaro 3

2017 9ème en Class 40 sur la Transat Jacques Vabre

2016 Charter en Patagonie et Antarctique Voilier Tarka

2015 Charter en Patagonie et Antarctique Voilier Tarka

2014 2nd bizuth sur la Solitaire du Figaro

2013 2nd bizuth sur la Solitaire du Figaro

2012 Charter en Patagonie et Antarctique Voilier Esprit d'Equipe

Courses réalisées

Embarquez avec moi

Suivez mes dernières actus en recevant la newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.